Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеный говяжий хвост с фото

Фото рецепта Тушеный говяжий хвост

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Невероятно нежное мясо в насыщенном соусе. Готовь для семьи! Тушеный говяжий хвост - сытное, питательное и очень вкусное мясное блюдо. Готовятся хвосты долго, но это позволяет получить чрезвычайно нежное мягкое мясо, которое легко отходит от костей, и насыщенный, богатый на вкус бульон. Блюдо получается ароматным и довольно полезным, так как хвосты содержат много коллагена, а также железа и, конечно, белка, но в то же время мало жира.@ришк@Автор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий хвост1.6 кг
Оливковое масло20 мл
Лук80 гр
Чеснок20 гр
Морковь320 гр
Помидоры (консервированные, в собственном соку)450 гр
Бульон (мясной, куриный, овощной)180 мл
Порошок имбиря5 гр
Соль (по вкусу)5 гр
Кайенский перец (молотый)1.5 гр
Душистый перец (молотый)1 гр





Говяжий хвост Оливковое масло Лук Чеснок Морковь Помидоры Бульон Порошок имбиря Соль Кайенский перец Душистый перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеный говяжий хвост на 1000.menu

Вверх