Тушеный говяжий хвост с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
											
		
		Невероятно нежное мясо в насыщенном соусе. Готовь для семьи! Тушеный говяжий хвост - сытное, питательное и очень вкусное мясное блюдо. Готовятся хвосты долго, но это позволяет получить чрезвычайно нежное мягкое мясо, которое легко отходит от костей, и насыщенный, богатый на вкус бульон. Блюдо получается ароматным и довольно полезным, так как хвосты содержат много коллагена, а также железа и, конечно, белка, но в то же время мало жира.@ришк@Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Говяжий хвост | 1.6 кг | 
| Оливковое масло | 20 мл | 
| Лук | 80 гр | 
| Чеснок | 20 гр | 
| Морковь | 320 гр | 
| Помидоры (консервированные, в собственном соку) | 450 гр | 
| Бульон (мясной, куриный, овощной) | 180 мл | 
| Порошок имбиря | 5 гр | 
| Соль (по вкусу) | 5 гр | 
| Кайенский перец (молотый) | 1.5 гр | 
| Душистый перец (молотый) | 1 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тушеный говяжий хвост на 1000.menu