Тушеный говяжий хвост с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Невероятно нежное мясо в насыщенном соусе. Готовь для семьи! Тушеный говяжий хвост - сытное, питательное и очень вкусное мясное блюдо. Готовятся хвосты долго, но это позволяет получить чрезвычайно нежное мягкое мясо, которое легко отходит от костей, и насыщенный, богатый на вкус бульон. Блюдо получается ароматным и довольно полезным, так как хвосты содержат много коллагена, а также железа и, конечно, белка, но в то же время мало жира.@ришк@Автор рецепта
Ингредиенты:
Говяжий хвост | 1.6 кг |
Оливковое масло | 20 мл |
Лук | 80 гр |
Чеснок | 20 гр |
Морковь | 320 гр |
Помидоры (консервированные, в собственном соку) | 450 гр |
Бульон (мясной, куриный, овощной) | 180 мл |
Порошок имбиря | 5 гр |
Соль (по вкусу) | 5 гр |
Кайенский перец (молотый) | 1.5 гр |
Душистый перец (молотый) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеный говяжий хвост на 1000.menu