Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой с фото
Замечательное сочетание вкусов мяса и картофеля!ONeilАвтор рецепта
Свиные ребрышки (свежие, свиные) | 600 гр |
Морковь | 100 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Картошка | 400 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой
ШАГ 1 Для заявленного количества овощей и мяса нам понадобится около литра горячей, кипяченой воды. Специи можете выбрать на свой вкус.
ШАГ 2 Режем ребрышки.
ШАГ 3 Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и обжариваем на нём ребрышки в течение 20-25 минут в режиме "Выпечка".
ШАГ 4 Пока мясо обжаривается, мелко рубим лук...
ШАГ 5 ...и так же поступаем с морковкой.
ШАГ 6 Когда время обжарки ребрышек закончится, добавляем к ним лук и готовим всё на том же режиме ещё 5 минут.
ШАГ 7 Потом добавляем морковь, солим и приправляем любимыми специями и продолжаем готовить ещё 5 минут.
ШАГ 8 Режем картошку на кусочки среднего размера.
ШАГ 9 Выкладываем в мультиварку картофель, заливаем всё водой, закрываем крышку мультиварки. Готовим наше блюдо в течение 50 минут на том же режиме.
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой на 1000.menu