Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с фото

Фото рецепта Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти 10 минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды, а далее режим "тушения".OlesyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки600 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры1 шт.
Томатная паста1 чайн.л.
Горчица1 чайн.л.
Аджика1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Чеснок2 зубч.
Зеленьпо вкусу





Как приготовить тушеные свиные ребрышки в мультиварке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Лук режем полукольцами.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла).





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Морковь и помидор нарезаем небольшими кубиками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Овощи выкладываем сверху на мясо.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Ингредиенты для подливы.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке В 1 стакан горячей воды - добавляем ложку томатной пасты, горчицы и аджики или кетчупа (что есть под рукой), хорошо перемешиваем и растворяем, туда же выдавливаем 2 зубка чеснока.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Выливаем соус в чашу, солим, перчим, добавляем любимые приправы, лавровый лист и закрываем крышку. Режим "тушение" на 1 ч.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Берем любую зелень, которая больше всего нравится, мелко режем.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Зелень отправляем к мясу за 5-10 мин до окончания приготовления.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!





Свиные ребрышки Лук репчатый Морковь Помидоры Томатная паста Горчица Аджика Соль Перец черный молотый Чеснок Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные свиные ребрышки в мультиварке на 1000.menu

Вверх