Тушеные почки говяжьи с фото
Готовь простое и вкусное сытное блюдо на ужин для семьи! Тушеные почки говяжьи - это вкусно и сытно. Отличный вариант для семейного ужина. Подавать их можно с любым гарниром, например, они отлично сочетаются с картофелем - и отварным, и пюре, и запеченным. Также хорошо подойдет рис или другая крупа. Можно подать почки с тушеными овощами или большим количеством свежей зелени. Чтобы блюдо получилось идеальным на вкус, нужно обязательно следовать шагам, описанным в рецепте. К примеру почки обязательно вымачиваются для устранения неприятного запаха.juksАвтор рецепта
Почки говяжьи | 600 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Лук репчатый | 160 гр |
Чеснок | 20 гр |
Перец горошком (душистый) | 4 шт. |
Томатная паста | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Хмели-сунели | 5 гр |
Розмарин свежий | 5 гр |
Растительное масло (рафинированное) | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные почки говяжьи на 1000.menu