Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеные почки говяжьи с фото

Фото рецепта Тушеные почки говяжьи

Время готовки: 660 мин.; Порций: 4;

Готовь простое и вкусное сытное блюдо на ужин для семьи! Тушеные почки говяжьи - это вкусно и сытно. Отличный вариант для семейного ужина. Подавать их можно с любым гарниром, например, они отлично сочетаются с картофелем - и отварным, и пюре, и запеченным. Также хорошо подойдет рис или другая крупа. Можно подать почки с тушеными овощами или большим количеством свежей зелени. Чтобы блюдо получилось идеальным на вкус, нужно обязательно следовать шагам, описанным в рецепте. К примеру почки обязательно вымачиваются для устранения неприятного запаха.juksАвтор рецепта

Ингредиенты:
Почки говяжьи600 гр
Лавровый лист3 шт.
Лук репчатый160 гр
Чеснок20 гр
Перец горошком (душистый)4 шт.
Томатная паста40 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Хмели-сунели5 гр
Розмарин свежий5 гр
Растительное масло (рафинированное)60 мл





Почки говяжьи Лавровый лист Лук репчатый Чеснок Перец горошком Томатная паста Соль Перец черный молотый Хмели-сунели Розмарин свежий Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные почки говяжьи на 1000.menu

Вверх