Тушеные Морковь, Лук репчатый, Кукуруза с рисом, перец с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 7;
Полезное постное блюдо с восхитительным ароматом и пикантным вкусом.ОлюшаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис (басмати) | 350 гр |
Морковь | 150 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кукуруза консервированая (сладкая) | 115 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Болгарский перец | 80 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить тушеные морковь, лук репчатый, кукуруза с рисом, перец
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные Морковь, Лук репчатый, Кукуруза с рисом, перец на 1000.menu