Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеные куриные желудки в мультиварке с фото

Фото рецепта Тушеные куриные желудки в мультиварке

Время готовки: 260 мин.; Порций: 3;

Очень вкусное блюдо на ужин! Понравится всем! Желудки куриные тушеные в мультиварке получаются очень нежными и мягкими. Конечно, многое зависит от времени тушения, если хочется получить более упругие кусочки, то время можно уменьшить. Приготовить желудки совсем не сложно, процесс непосредственного участия повара в приготовлении занимает всего 30-40 минут, все остальное - это время вымачивания и тушения. Кстати, мультиварка - отличная помощница на кухне, не нужно стоять часами у питы, а потом мыть сковородки и кастрюли. Галина ПитерАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные желудки500 гр
Лук репчатый80 гр
Морковь80 гр
Чеснок5 гр
Растительное масло20 мл
Томатная паста20 гр
Сольпо вкусу
Перец горошком3 шт.
Лавровый лист1 шт.
Зелень (для подачи по желанию)15 гр





Куриные желудки Лук репчатый Морковь Чеснок Растительное масло Томатная паста Соль Перец горошком Лавровый лист Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные куриные желудки в мультиварке на 1000.menu

Вверх