Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеные капуста перец лук морковь на сковороде с фото

Фото рецепта Тушеные капуста перец лук морковь на сковороде

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Тушеные овощи хороши как на гарнир, так как самостоятельное блюдо! Обожаю овощной гарнир из тушеных овощей по этому способу - каждый ингредиент сохраняет свой вкус, цвет и аромат, не превращаясь в однородную кашу! Это не только вкусно, но и полезно - ведь при такой обработке овощи сохраняют большую часть витаминов. Это блюдо можно употреблять самостоятельно на ужин или завтрак, можно подавать его как горячее второе блюдо, использовать в лечебных диетах и диетах для похудения.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная50 гр
Болгарский перец30 гр
Лук репчатый30 гр
Морковь30 гр
Чеснок0.5 зубч.
Зелёный горошек40 гр
Петрушкапо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Оливковое масло40 мл





Капуста белокочанная Болгарский перец Лук репчатый Морковь Чеснок Зелёный горошек Петрушка Соль Перец черный молотый Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные капуста перец лук морковь на сковороде на 1000.menu

Вверх