Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеные желудки индейки по русско азиатски с фото

Фото рецепта Тушеные желудки индейки по русско азиатски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Азиатское блюдо на русский манер .AliceGardАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные желудки500 гр
Сметана (Йогурт)250 гр
Сольпо вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу
Куриный бульон (вода, овощной или другой бульон)100 мл
Замороженная итальянская смесь (Китайская смесь)400 гр
Растительное масло2 стол.л.





Как приготовить тушеные желудки индейки по русско азиатски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тушеные желудки индейки по русско азиатски Нарезать желудки индейки произвольно





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тушеные желудки индейки по русско азиатски Обжарить слегка на раскаленной сковородке с маслом. дать выпариться всей жидкости





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тушеные желудки индейки по русско азиатски добавить заранее слегка размороженную смесь. потушить несколько минут пока не испарится вся вода от смеси





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тушеные желудки индейки по русско азиатски добавить бульон или воду.накрыть крышкой и тушить до того момента, пока желудки не обретут желаемую жесткость. (тут как вы любите) тушить на среднем или тихом огне





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тушеные желудки индейки по русско азиатски затем добавить сметану и тушить еще несколько минут (5-7 мин.)





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тушеные желудки индейки по русско азиатски выключить газ и дать остыть





Куриные желудки Сметана Соль Перец острый молотый Куриный бульон Замороженная итальянская смесь Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные желудки индейки по русско азиатски на 1000.menu

Вверх