Тушеные желудки индейки по русско азиатски с фото
Азиатское блюдо на русский манер .AliceGardАвтор рецепта
Куриные желудки | 500 гр |
Сметана (Йогурт) | 250 гр |
Соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Куриный бульон (вода, овощной или другой бульон) | 100 мл |
Замороженная итальянская смесь (Китайская смесь) | 400 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить тушеные желудки индейки по русско азиатски
ШАГ 1 Нарезать желудки индейки произвольно
ШАГ 2 Обжарить слегка на раскаленной сковородке с маслом. дать выпариться всей жидкости
ШАГ 3 добавить заранее слегка размороженную смесь. потушить несколько минут пока не испарится вся вода от смеси
ШАГ 4 добавить бульон или воду.накрыть крышкой и тушить до того момента, пока желудки не обретут желаемую жесткость. (тут как вы любите) тушить на среднем или тихом огне
ШАГ 5 затем добавить сметану и тушить еще несколько минут (5-7 мин.)
ШАГ 6 выключить газ и дать остыть
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные желудки индейки по русско азиатски на 1000.menu