Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеные грибы и морские ушки с фото

Фото рецепта Тушеные грибы и морские ушки

Время готовки: 540 мин.; Порций: 4;

Приготовь дома традиционное праздничное китайское блюдо! Очень вкусно! Праздничное, нарядное и даже немного торжественное блюдо китайской кухни, которое там подают на свадьбах, а также готовят на новогодние праздники. И готовить его, кстати, вовсе не сложно в отличии от большинства азиатских блюд. Попробуйте! Это блюдо может стать настоящей изюминкой праздничного стола.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Шиитаке (12 грибов свежих или сушеных)12 шт.
Растительное масло20 мл
Грудинка свиная30 гр
Чеснок10 гр
Морское ушко425 гр
Вино (рисовое)30 мл
Соевый соус30 мл
Морковь80 гр
Брокколи (12 веточек)360 гр
Сольпо вкусу
Кукурузный крахмал5 гр





Шиитаке Растительное масло Грудинка свиная Чеснок Морское ушко Вино Соевый соус Морковь Брокколи Соль Кукурузный крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные грибы и морские ушки на 1000.menu

Вверх