Тушеные грибы и морские ушки с фото
Время готовки: 540 мин.; Порций: 4;
Приготовь дома традиционное праздничное китайское блюдо! Очень вкусно! Праздничное, нарядное и даже немного торжественное блюдо китайской кухни, которое там подают на свадьбах, а также готовят на новогодние праздники. И готовить его, кстати, вовсе не сложно в отличии от большинства азиатских блюд. Попробуйте! Это блюдо может стать настоящей изюминкой праздничного стола.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Шиитаке (12 грибов свежих или сушеных) | 12 шт. |
Растительное масло | 20 мл |
Грудинка свиная | 30 гр |
Чеснок | 10 гр |
Морское ушко | 425 гр |
Вино (рисовое) | 30 мл |
Соевый соус | 30 мл |
Морковь | 80 гр |
Брокколи (12 веточек) | 360 гр |
Соль | по вкусу |
Кукурузный крахмал | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные грибы и морские ушки на 1000.menu