Тушеные баклажаны с картошкой с фото
Вкусно и полезно, низкокалорийно, понравится всем! Просто быстро и вкусно.glavbyxАвтор рецепта
Баклажаны | 3 шт. |
Картошка | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль (по вкусу) | 1 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
Как приготовить тушеные баклажаны с картошкой
ШАГ 1 продукты которые нам понадобятся для приготовления.
ШАГ 2 лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Выбрать сковороду и масло для жарки вам помогут статьи на эти темы. Ссылки вы найдете в конце этого рецепта.
ШАГ 3 до обжарено лука, кладем порезанные мелко помидоры, тушим 2-3 минуты.
ШАГ 4 чистим и режем кубиками картофель, кладем в сковороду.
ШАГ 5 режим баклажаны, кладем в сковороду и добавляем пол стакана воды, солим добавляем специи по вкусу.
ШАГ 6 Когда картофель будет практически готовый добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Тушим еще 20 минут.
ШАГ 7 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеные баклажаны с картошкой на 1000.menu