Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Мужу и детям очень понравилось, а кто разбирается в мясе лучше мужчин?Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо | 1 кг |
Шафран | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Корица (молотая, + 1 палочка) | 1 чайн.л. |
Миндаль | 200 гр |
Мёд | 4 стол.л. |
Лук | 2 шт. |
Кунжут (зерна) | 1 стол.л. |
Чернослив | 500 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло (для фритюра) | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом на 1000.menu