Тушеное морское ушко с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Этот деликатесный моллюск порадует тебя изысканным вкусом. В Китае считается, что употребление в пище блюд с этим моллюском способно продлевать жизнь.LUSSIYAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морское ушко | 250 гр |
Кунжутное масло | 1 чайн.л. |
Кунжут | 1 чайн.л. |
Вино белое | 1 чайн.л. |
Зелёный лук | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Порошок имбиря | 0.5 десерт.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Соевый соус | 100 мл |
Сахар | 2 чайн.л. |
Уксус | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеное морское ушко на 1000.menu