Тушеное морское ушко с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Этот деликатесный моллюск порадует тебя изысканным вкусом. В Китае считается, что употребление в пище блюд с этим моллюском способно продлевать жизнь.LUSSIYAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морское ушко | 250 гр |
| Кунжутное масло | 1 чайн.л. |
| Кунжут | 1 чайн.л. |
| Вино белое | 1 чайн.л. |
| Зелёный лук | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Порошок имбиря | 0.5 десерт.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соевый соус | 100 мл |
| Сахар | 2 чайн.л. |
| Уксус | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеное морское ушко на 1000.menu