Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеное филе курицы с фото

Фото рецепта Тушеное филе курицы

Время готовки: 85 мин.; Порций: 6;

Тушеное филе курочки в сливках и с черносливом. Интригует, правда? ;). Обалденное получается блюдо. Мы его любим готовить к картофельному пюре на сливках. Все такое молочное, а мясо просто тает во рту. Чернослив добавляет пикантных кисло-сладких ноток. Особенно любят дети - без добавки со стульев не встают!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе1 кг
Чернослив150 гр
Сливки (жирные, чуть с запасом возьмите + 50 мл)2 стак.
Лук репчатый100 гр
Растительное масло25 мл
Соль2.5 гр
Перец черный молотый2.5 гр
Перец горошком5 шт.
Карри2 гр





Куриное филе Чернослив Сливки Лук репчатый Растительное масло Соль Перец черный молотый Перец горошком Карри

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеное филе курицы на 1000.menu

Вверх