Поиск по названию/ингредиенту:

Тушенка в мультиварке из свинины с фото

Фото рецепта Тушенка в мультиварке из свинины

Время готовки: 420 мин.; Порций: 4;

Вкусная, ароматная, сытная, нежная и сочная. Сделать тушенку в мультиварке из свинины в банках проще, чем вы думаете. Минимум усилий с вашей стороны - остальное за вас сделает техника. На выходе получается удобная заготовка для множества вкусных блюд.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина4 кг
Лавровый лист3 шт.
Перец горошком5 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить тушенка в мультиварке из свинины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тушенка в мультиварке из свинины Как сделать тушенку из свинины в мультиварке в банках на зиму? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Вырежьте с мяса все пленки и жилы.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тушенка в мультиварке из свинины Нарежьте мясо небольшими кусочками и /сложите в чашу мульиварки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тушенка в мультиварке из свинины К мясу добавьте соль, перец и лавровый лист. Если вас смущает наличие горошков перца в готовой тушенке, то можно их связать в марлевый мешочек, а после варки удалить. Накройте чашу мультиварки крышкой.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тушенка в мультиварке из свинины Включите мультиварку на режим "Тушение" на 6 часов. Удобно это сделать на ночь. После окончания режима мультиварка станет на режим "Подогрев" и достоит до утра.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тушенка в мультиварке из свинины Готовую тушенку перемешайте, чтобы в ней равномерно распределилась соль. За время тушения из мяса появилось много сока. Включите режим "Жарка" и доведите тушенку до кипения.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тушенка в мультиварке из свинины Для тушенки подготовьте банки. Хорошо их промойте и простерилизуйте любым удобным для вас способом - это можно сделать в духовке, в микроволновке или над горячим паром.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Тушенка в мультиварке из свинины В подготовленный баночки разложите горячую тушенку и долейте до верха немного бульона из чаши мультиварки. Крышки обдайте кипятком и закройте банки. Тушенку остудите и храните в прохладном месте. Приятного угощения!





Свинина Лавровый лист Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушенка в мультиварке из свинины на 1000.menu

Вверх