Тушенка на зиму с фото
Время готовки: 420 мин.; Порций: 10;
Нежное, сочное, ароматное мясо в собственном соку! Тушенку на зиму лучше всего приготовить в мультиварке. Это отличный вклад в зимнее меню. Тушенку можно добавлять в супы, в кашу или картошку, можно просто кушать с хлебом. Тушенка поможет быстро приготовить любое блюдо! В рецепте указано не большое количество ингредиентов, так как чаша мультиварки ограничена объемом. По желанию можно готовить в несколько заходов, чтобы запастись большим количеством столь полезной и вкусной заготовки.nadiniАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 2 кг |
Майоран сухой | 2 гр |
Перец горошком (душистый и черный по 3 шт) | 6 шт. |
Соль | 30 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушенка на зиму на 1000.menu