Поиск по названию/ингредиенту:

Тушенка на зиму с фото

Фото рецепта Тушенка на зиму

Время готовки: 420 мин.; Порций: 10;

Нежное, сочное, ароматное мясо в собственном соку! Тушенку на зиму лучше всего приготовить в мультиварке. Это отличный вклад в зимнее меню. Тушенку можно добавлять в супы, в кашу или картошку, можно просто кушать с хлебом. Тушенка поможет быстро приготовить любое блюдо! В рецепте указано не большое количество ингредиентов, так как чаша мультиварки ограничена объемом. По желанию можно готовить в несколько заходов, чтобы запастись большим количеством столь полезной и вкусной заготовки.nadiniАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина2 кг
Майоран сухой2 гр
Перец горошком (душистый и черный по 3 шт)6 шт.
Соль30 гр
Лавровый лист3 шт.





Говядина Майоран сухой Перец горошком Соль Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушенка на зиму на 1000.menu

Вверх