Тушенка из свиной головы с фото
Время готовки: 480 мин.; Порций: 25;
Заготовь вкуснейшее мясное блюдо из недорогих ингредиентов. Тушенка из свиной головы - палочка выручалочка для каждой хозяйки. Тушенку можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, а также подавать как самостоятельное блюдо с ломтиком хлеба и порцией салата. Если свиная голова маленькая, можно использовать и щеки. А в большой голове на щеках много сала, поэтому их все таки лучше убрать, чтобы тушенка получилась не чрезмерно жирной. Для тушенки рационально использовать полулитровые банки.AnkdashАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиная голова (без щек) | 5 кг |
Лук репчатый | 160 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Душистый перец (горошком) | 10 шт. |
Перец черный молотый | 5 гр |
Чеснок | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушенка из свиной головы на 1000.menu