Поиск по названию/ингредиенту:

Тушенка из свиной головы с фото

Фото рецепта Тушенка из свиной головы

Время готовки: 480 мин.; Порций: 25;

Заготовь вкуснейшее мясное блюдо из недорогих ингредиентов. Тушенка из свиной головы - палочка выручалочка для каждой хозяйки. Тушенку можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, а также подавать как самостоятельное блюдо с ломтиком хлеба и порцией салата. Если свиная голова маленькая, можно использовать и щеки. А в большой голове на щеках много сала, поэтому их все таки лучше убрать, чтобы тушенка получилась не чрезмерно жирной. Для тушенки рационально использовать полулитровые банки.AnkdashАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиная голова (без щек)5 кг
Лук репчатый160 гр
Лавровый лист3 шт.
Душистый перец (горошком)10 шт.
Перец черный молотый5 гр
Чеснок20 гр
Сольпо вкусу





Свиная голова Лук репчатый Лавровый лист Душистый перец Перец черный молотый Чеснок Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушенка из свиной головы на 1000.menu

Вверх