Поиск по названию/ингредиенту:

Тушенка из рыбы с фото

Фото рецепта Тушенка из рыбы

Время готовки: 240 мин.; Порций: 2;

Ароматная рыбная тушенка, готовится в духовке. Тушенка из рыбы - это вкусная и полезная заготовка. Для тушенки можно брать практически любую рыбу. Из рыбы желательно удалять наибольшую часть костей, а мелкие косточки распариваются во время длительного тушения. Готовится рыба с добавлением растительного масла и специй. Рыбную тушенку можно подавать к столу с макаронами или картошкой.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Карп1 кг
Лавровый лист1 шт.
Соль1 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Перец горошком4 шт.
Растительное масло50 мл





Как приготовить тушенка из рыбы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тушенка из рыбы Подготовить все продукты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тушенка из рыбы Срезать рыбное филе с помощью острого ножа.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тушенка из рыбы Филе порезать на продолговатые кусочки шириной 2-3 см.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тушенка из рыбы На дно стеклянной банки объемом 500 мл поместить черный перец горошек и лавровый лист.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тушенка из рыбы Заполнить банку на половину, и добавить молотый перец и соль.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тушенка из рыбы До верха заполнить банку рыбой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Тушенка из рыбы Накрыть фольгой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Тушенка из рыбы В противень положить мокрую марлю или ткань. Поставить банку.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Тушенка из рыбы Поместить заготовку в холодную духовку и выставить температуру 110 градусов. После закипания тушить 1 час. Затем увеличить температуру до 150 градусов и готовить еще 1 час. Налить растительное масло в банку и тушить 2 часа.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Тушенка из рыбы Банку закатать крышкой, перевернуть вверх дном и укутать в полотенце. Остывшую банку можно хранить в холодильнике или подвале.





Карп Лавровый лист Соль Перец черный молотый Перец горошком Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушенка из рыбы на 1000.menu

Вверх