Поиск по названию/ингредиенту:

Тушенка из курицы в кастрюле с фото

Фото рецепта Тушенка из курицы в кастрюле

Время готовки: 720 мин.; Порций: 7;

Нежное мясо для любого случая - пробуй! Тушенку из курицы приготовленную в кастрюле можно подавать с любым гарниром или добавлять в первые и вторые блюда. Кожицу птицы можно удалять или оставлять, это по желанию. Из указанного веса курицы получается 2 полулитровых баночки тушенки.zliuka17Автор рецепта

Ингредиенты:
Курица (подготовленная тушка)1.5 кг
Лавровый лист2 шт.
Соль25 гр
Перец горошком (душистый)2 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Лук репчатый30 гр





Курица Лавровый лист Соль Перец горошком Перец черный молотый Лук репчатый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушенка из курицы в кастрюле на 1000.menu

Вверх