Тушенка из курицы в кастрюле с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 7;
Нежное мясо для любого случая - пробуй! Тушенку из курицы приготовленную в кастрюле можно подавать с любым гарниром или добавлять в первые и вторые блюда. Кожицу птицы можно удалять или оставлять, это по желанию. Из указанного веса курицы получается 2 полулитровых баночки тушенки.zliuka17Автор рецепта
Ингредиенты:
Курица (подготовленная тушка) | 1.5 кг |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | 25 гр |
Перец горошком (душистый) | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушенка из курицы в кастрюле на 1000.menu