Поиск по названию/ингредиенту:

Тушенка из курицы с черносливом с фото

Фото рецепта Тушенка из курицы с черносливом

Время готовки: 200 мин.; Порций: 16;

Палочка выручалочка - тушенка на зиму с черносливом! Готовить тушенку совсем не сложно, просто нужно подождать какое то время, пока готовится в духовке. Чернослив дополняет блюдо, своим вкусом и ароматом. Кто любит поострее, можно добавить немного перца чили. Каждый год я стараюсь приготовить тушенку по этому рецепту, когда нет времени на долгую готовку, достаточно просто открыть баночку.Оля-яяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица2 шт.
Соль3 стол.л.
Лавровый лист4 шт.
Чернослив100 гр
Специи сухиепо вкусу





Курица Соль Лавровый лист Чернослив Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушенка из курицы с черносливом на 1000.menu

Вверх