Тушеный говяжий язык с овощами с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;
											
		
		Язык - это безумно вкусно, можно и свой язык проглотить! Издавна говяжий язык считается деликатесов во всем мире. У каждого повара есть свой специальный рецепт приготовления говяжьего языка. Данный кулинарный рецепт является рецептом из австралийской кухни, я видела по телевизору, как его готовил знаменитый австралийский шеф повар Майкл Смитт. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Укроп | 1 гр | 
| Чеснок (1 головка) | 6 зубч. | 
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. | 
| Язык говяжий | 500 гр | 
| Помидоры | 2 шт. | 
| Лук | 3 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
Как приготовить тушеный говяжий язык с овощами
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тушеный говяжий язык с овощами на 1000.menu