Тушеная телятина в собственном соку с фото
Отличное сочетание с любым гарниром! Вкусно! У каждого в холодильнике найдутся ингредиенты для этого блюда. Быстро, доступно, вкусно! Блюдо можно сочетать с любым гарниром. Мясо тает во рту! Уверенна вам понравится!ЯнаАвтор рецепта
Телятина | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Пшеничная мука | 1 чайн.л. |
Вода | 100 мл |
Зелень | по вкусу |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить тушеная телятина в собственном соку
ШАГ 1 Свежую телятину нарезаем ломтиками, добавляем соль, перец, соевый соус, лук репчатый.
Маринуем 30 минут.
ШАГ 2 Разогреваем сковороду и обжариваем наше мясо до золотистой корочки.
ШАГ 3 Выливаем в кастрюлю, добавляем немножко водички и тушим на минимальном огне.
ШАГ 4 В стакан с теплой кипячённой водой всыпаем 1 чайную ложку муки, хорошо размешиваем, не оставляя комочков.
ШАГ 5 Добавляем к нашему мясу. Тушим на очень маленьком огне 40 минут, переодически помешивая.
ШАГ 6 После приготовления украсить зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная телятина в собственном соку на 1000.menu