Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная телятина в собственном соку с фото

Фото рецепта Тушеная телятина в собственном соку

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Отличное сочетание с любым гарниром! Вкусно! У каждого в холодильнике найдутся ингредиенты для этого блюда. Быстро, доступно, вкусно! Блюдо можно сочетать с любым гарниром. Мясо тает во рту! Уверенна вам понравится!ЯнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Телятина500 гр
Лук репчатый1 шт.
Пшеничная мука1 чайн.л.
Вода100 мл
Зеленьпо вкусу
Соевый соус2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить тушеная телятина в собственном соку

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тушеная телятина в собственном соку Свежую телятину нарезаем ломтиками, добавляем соль, перец, соевый соус, лук репчатый. Маринуем 30 минут.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тушеная телятина в собственном соку Разогреваем сковороду и обжариваем наше мясо до золотистой корочки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тушеная телятина в собственном соку Выливаем в кастрюлю, добавляем немножко водички и тушим на минимальном огне.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тушеная телятина в собственном соку В стакан с теплой кипячённой водой всыпаем 1 чайную ложку муки, хорошо размешиваем, не оставляя комочков.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тушеная телятина в собственном соку Добавляем к нашему мясу. Тушим на очень маленьком огне 40 минут, переодически помешивая.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тушеная телятина в собственном соку После приготовления украсить зеленью по вкусу. Приятного аппетита!





Телятина Лук репчатый Пшеничная мука Вода Зелень Соевый соус Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная телятина в собственном соку на 1000.menu

Вверх