Тушеная телятина с овощами с фото

Мясо по этому рецепту получается очень сочное и ароматное. Вкусовое сочетание приятное. Хорошо обжаренное мясо отлично гармонирует с перцем и помидорами. Готовится блюдо быстро и просто. Подходит для семейного обеда или ужина.MariaSАвтор рецепта
| Телятина | 300 гр |
| Болгарский перец (крупный) | 1 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие (итальянские травы) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить тушеная телятина с овощами
ШАГ 1
Я очень люблю телятину и этот рецепт посвящен как раз ей. В нем я расскажу, как сделать телятину тушеную с овощами. Мясо промойте, обсушите, нарежьте полосками (поперек волокон, чтобы оно не было жестким).
ШАГ 2
Быстро обжарьте телятину на большом огне на растительном масле при помешивании.
ШАГ 3
Мясо приобретает румяную корочку.
ШАГ 4
Болгарский перец промойте, удалите сердцевину, нарежьте полосками. Помидоры помойте, нарежьте дольками, вырезав плодоножки.
ШАГ 5
Выложите овощи к мясу на сковородку, посолите, добавьте пряности, уменьшите огонь до минимума, тушите под крышкой 15 минут.
ШАГ 6
За это время овощи пустят сок, мясо им хорошо пропитается и полностью приготовится. Наше блюдо готово к подаче!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная телятина с овощами на 1000.menu