Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем с фото
Этот ароматный и вкусный рецепт обязательно вам понравится! вкуусный тушеный картофель Рассыпчатая, сладенькая картошечка любит быть сдобренной жиром – растительным или животным. Поделюсь с вами своим способом приготовления картошки тушеной с мясом. ЕвдокияАвтор рецепта
Картошка | 1 кг |
Свинина | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
Перец горошком (или 7) | 5 шт. |
Лавровый лист (или 4) | 3 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Как приготовить тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Свининку нужно нарезать на крупные куски 3*3см, а потом поджарить в растительном масле в глубокой сковороде, перемешивая, до тех пор, пока мясо не зарумянится.
ШАГ 3 К мясу добавить крупно нарезанную морковь
ШАГ 4 и нарезанный репчатый лук.
ШАГ 5 Залить теперь мясо и овощи водой так, чтобы закрылось мясо и тушить на медленном огне около часа. По мере готовки проверять мясо, оно может приготовиться и раньше, особенно если свинина свежая. Как только мясо почти приготовилось, блюдо посолить, поперчить, приправить специями. И добавить нарезанный картофель и болгарский перец.
ШАГ 6 Опять подлить воды и тушить теперь уже до готовности картошки. Можно переложить тушеное мясо с картошкой в казанок и потомить в духовке минут 15-20. А можно доготовить и в сковороде под крышкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем на 1000.menu