Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем с фото

Фото рецепта Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем

Время готовки: 105 мин.; Порций: 5;

Этот ароматный и вкусный рецепт обязательно вам понравится! вкуусный тушеный картофель Рассыпчатая, сладенькая картошечка любит быть сдобренной жиром – растительным или животным. Поделюсь с вами своим способом приготовления картошки тушеной с мясом. ЕвдокияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка1 кг
Свинина500 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Болгарский перец (красный)1 шт.
Перец горошком (или 7)5 шт.
Лавровый лист (или 4)3 шт.
Растительное масло50 мл
Сольпо вкусу





Как приготовить тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем Свининку нужно нарезать на крупные куски 3*3см, а потом поджарить в растительном масле в глубокой сковороде, перемешивая, до тех пор, пока мясо не зарумянится.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем К мясу добавить крупно нарезанную морковь





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем и нарезанный репчатый лук.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем Залить теперь мясо и овощи водой так, чтобы закрылось мясо и тушить на медленном огне около часа. По мере готовки проверять мясо, оно может приготовиться и раньше, особенно если свинина свежая. Как только мясо почти приготовилось, блюдо посолить, поперчить, приправить специями. И добавить нарезанный картофель и болгарский перец.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем Опять подлить воды и тушить теперь уже до готовности картошки. Можно переложить тушеное мясо с картошкой в казанок и потомить в духовке минут 15-20. А можно доготовить и в сковороде под крышкой.





Картошка Свинина Морковь Лук Болгарский перец Перец горошком Лавровый лист Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем на 1000.menu

Вверх