Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная рыба по японски с соусом с фото

Фото рецепта Тушеная рыба по японски с соусом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Традиционное японское блюдо на ужин - это просто! Тушеная рыба по японски с соусом наверняка придется по вкусу семье, так как получается она невероятно вкусной, сочной, насыщенной. В Японии это блюдо считается традиционным, сельским и готовится оно из самой разной рыбы. Но лучше всего выбирать рыбу с белым мясом. Такое блюдо хорошо сочетается с различными отварными или приготовленными на пару овощами, свежей зеленью, кусочками имбирного корня. Однозначно стоит приготовить и попробовать!angelaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (4 куска)800 гр
Сакэ300 мл
Рисовое вино100 мл
Соевый соус (темный)50 мл
Сахар40 гр
Соус, паста (соус тамари)20 мл
Имбирь (свежий, тертый)15 гр
Вода2 л





Рыба Сакэ Рисовое вино Соевый соус Сахар Соус, паста Имбирь Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная рыба по японски с соусом на 1000.menu

Вверх