Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная репа с овощами с фото

Фото рецепта Тушеная репа с овощами

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;

Очень простое, легкое и полезное овощное блюдо! Репу, тушеную с овощами, можно подать как самостоятельное блюдо или как овощной гарнир к мясу, курице или рыбе. Это блюдо подойдет для веганского меню, его оценят те, кто сидит на диетах и следит за своей фигурой. Кроме всего вышеперечисленного к достоинствам блюда можно отнести наличие в составе главного овоща репы, которую можно назвать настоящим кладезем витаминов, потому что она содержит огромное количество полезных веществ. Из репы можно приготовить огромное количество блюд. Но многие отказываются использовать этот овощ для приготовления пищи, полагая, что репа горчит и имеет специфический запах. И напрасно, репа вкусный и сладкий овощ.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Репа1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры2 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло2 стол.л.
Вода150 мл





Репа Морковь Лук репчатый Помидоры Перец черный молотый Соль Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная репа с овощами на 1000.menu

Вверх