Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная печень говяжья в сметане с луком с фото

Фото рецепта Тушеная печень говяжья в сметане с луком

Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;

Нежнейшая кусочки печени в сметанном соусе! Тушеная печень говяжья в сметане с луком - прекрасный способ накормить свою семью полезной и вкусной едой. Благодаря процессу маринования, печень по этому рецепту получается без характерного запаха. А добавление сметаны делает кусочки печени нежными и сочными внутри.ЮляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печень говяжья300 гр
Вода (для вымачивания печени)500 мл
Лимоны1 шт.
Сливочное масло30 гр
Лук80 гр
Сметана100 гр
Рассол50 мл
Соль (по вкусу)3 гр
Перец черный молотый (по вкусу)2 гр
Порошок горчицы15 гр





Печень говяжья Вода Лимоны Сливочное масло Лук Сметана Рассол Соль Перец черный молотый Порошок горчицы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная печень говяжья в сметане с луком на 1000.menu

Вверх