Тушеная печень говяжья в сметане с луком с фото

			Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;
											
		
		Нежнейшая кусочки печени в сметанном соусе! Тушеная печень говяжья в сметане с луком - прекрасный способ накормить свою семью полезной и вкусной едой. Благодаря процессу маринования, печень по этому рецепту получается без характерного запаха. А добавление сметаны делает кусочки печени нежными и сочными внутри.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Печень говяжья | 300 гр | 
| Вода (для вымачивания печени) | 500 мл | 
| Лимоны | 1 шт. | 
| Сливочное масло | 30 гр | 
| Лук | 80 гр | 
| Сметана | 100 гр | 
| Рассол | 50 мл | 
| Соль (по вкусу) | 3 гр | 
| Перец черный молотый (по вкусу) | 2 гр | 
| Порошок горчицы | 15 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная печень говяжья в сметане с луком на 1000.menu