Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная куропатка с картофелем с фото

Фото рецепта Тушеная куропатка с картофелем

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Сочное и исключительно нежное мясо куропатки с картофелем! . Блюдо получается очень вкусное, пикантное. Очень важно долго не жарить куропатку, чтобы не пересушить мясо. Для аромата можно добавить любимые специи и кусочек сливочного масла. Подаем, украсив свежей зеленью.СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куропатки800 гр
Картошка800 гр
Растительное масло50 мл
Вода1 стак.
Сольпо вкусу
Лук1 шт.
Перецпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Куропатки Картошка Растительное масло Вода Соль Лук Перец Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная куропатка с картофелем на 1000.menu

Вверх