Тушеная красная рыба в мультиварке с фото
Простой и очень вкусный рецепт нежной рыбы в мультиварке! Для любителей блюд из рыбы!ДинаАвтор рецепта
Форель (4 стейка красной рыбы по 200 грамм) | 800 гр |
Лук | 1 шт. |
Приправа Магги (приправа магги для рыбы на второе) | 1 шт. |
Лимоны (ташкентский лимон) | 90 гр |
Сметана | 150 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Вода | 200 мл |
Как приготовить тушеная красная рыба в мультиварке
ШАГ 1 Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить, промыть и нарезать на стейки.
ШАГ 2 Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рыбные стейки, посыпать нарезанным луком, выложить сверху дольки лимона.
ШАГ 3 Содержимое пакетика Магги развести 200 миллилитрами воды. Добавить сметану и все хорошенько перемешать.
ШАГ 4 Равномерно залить получившимся соусом рыбу. Поставить чашу в мультиварку и включить режим "Тушение" на 30 минут. Готовить с закрытой крышкой.
ШАГ 5 Готовую рыбу аккуратно выложить на порционные тарелки, украсить зеленью и подать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная красная рыба в мультиварке на 1000.menu