Тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке с фото

Это блюдо отлично подойдет на ужин – в нем минимум калорий.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
| Капуста белокочанная | 500 гр | 
| Зелёный горошек (мороженый или консервированый) | 100 гр | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
| Томатная паста | 2 стол.л. | 
| Вода | 0.5 стак. | 
| Соль | 1 чайн.л. | 
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. | 
Как приготовить тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке
ШАГ 1 
 Включаем мультиварку, выбираем программу «жарка» и наливаем в чашу немного масла. Лук режем кубиками, морковь – соломкой. Выкладываем овощи в чашу и, помешивая, слегка обжариваем.
ШАГ 2 
 Капусту тонко шинкуем (лучше использовать специальную шинковку для овощей, тогда блюдо будет нежнее) и закладываем ее в чашу.
ШАГ 3 
 Добавляем соль, молотый перец, любимые приправы, зеленый горошек (размораживать не надо), томатную пасту и подливаем немного теплой кипяченой воды.Все ингредиенты в чаше перемешиваем. Выбираем программу «Тушение» либо «Выпечка», время приготовления около 30 минут (зависит от мощности мультиварки и объема продуктов). Через указанное время попробовать блюдо и, при необходимости, продлить работу еще на 10 минут. Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с зелёным горошком в мультиварке на 1000.menu