Тушеная капуста с яблоками и беконом немецкая с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Оригинальный рецепт капусты из немецкой кухни разнообразит любой стол! Легкость приготовления Довольно оригинальный рецепт приготовления капусты по-немецки.Аделя♥♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Капуста | 1 кг |
Бекон | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Винный уксус белый | 50 мл |
Джем (ягодный) | 0.5 стак. |
Бульон | 400 мл |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с яблоками и беконом немецкая на 1000.menu