Тушеная капуста с морковкой луком крылышками в мультиварке с фото
Вкусное, сытное, аппетитное, ароматное и полезное блюдо.PoDomashnemyАвтор рецепта
Куриные крылышки | 4 шт. |
Капуста | 800 гр |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Кетчуп | 2 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Вода | 0.5 стак. |
Как приготовить тушеная капуста с морковкой луком крылышками в мультиварке
ШАГ 1 Как приготовить тушеную капусту с морковкой луком крылышками в мультиварке? Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.
ШАГ 2 Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части.
ШАГ 3 Нашинкуйте капусту.
ШАГ 4 Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу. Готовьте на режиме "Жарка" 10 минут помешивая. Крышка мультиварки на этом режиме должна быть открыта.
ШАГ 5 Затем добавьте лук и морковь, капусту.
ШАГ 6 Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
ШАГ 7 И кетчуп (его можно заменить томатным соусом). Добавьте полстакана воды. Перемешайте.
ШАГ 8 Мультиварку включите в режиме «Тушение» на 40 минут.
ШАГ 9 По окончании готовки перемешайте овощи с куриными крыльями и выключите мультиварку. Ужин или обед готов. Всем приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с морковкой луком крылышками в мультиварке на 1000.menu