Тушеная капуста с куриными сердечками с фото
Делюсь рецептом приготовления тушеной капусты с куриными сердечками. Это блюдо я попробовала в деревне, где недавно гостила. Оно мне понравилось и я решила поделиться с вами рецептом. Тушеная капуста получается кисло-сладкой, яркой, аппетитной и очень бюджетной. На мой взгляд, вкус блюда во многом зависит от качества томатной пасты, её состава и густоты. Подавать такое блюдо лучше всего с картофельным пюре или кашей. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Куриные сердечки - 250 г |
Капуста белокочанная - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Паста томатная - 2 ст. л. |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Черный молотый перец - 0,5 ч.л. |
Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить тушеная капуста с куриными сердечками
ШАГ 1 Куриные сердечки очистить от плёнок, разрезать пополам, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 2 Лук репчатый очистить и измельчить.
ШАГ 3 Выложить лук на сковороду с маслом и обжарить до полуготовности.
ШАГ 4 К луку добавить сердечки.
ШАГ 5 Обжаривать всё вместе в течение 10 минут.
ШАГ 6 Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, помять руками и оставить на 10 минут.
ШАГ 7 В сковороду добавить капусту, томатную пасту, 150 мл кипячёной воды и перемешать.
ШАГ 8 Сковороду закрыть крышкой, и тушить капусту с сердечками на слабом огне до мягкости капусты.
ШАГ 9 Тушеная капуста с куриными сердечками готова! Также я часто готовлю белокочанную тушеную капусту с печенью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с куриными сердечками на delo-vcusa.ru