Тушеная капуста с куриным филе, томатной пастой, черносливом с фото
Чернослив дает капусте удивительный вкус - пробуй! Если хотите, чтобы блюдо было постным, мясо из рецепта можно исключить.ЛюсиАвтор рецепта
Капуста белокочанная | 1.5 кг |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Чернослив | 150 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 300 гр |
Как приготовить тушеная капуста с куриным филе, томатной пастой, черносливом
ШАГ 1 Продукты для приготовления.
ШАГ 2 Нарезать мясо кусочками и обжарить его.
ШАГ 3 Затем добавлять поочередно,понемногу обжаривая,лук полукольцами.
ШАГ 4 Натертую морковь
ШАГ 5 Нарезанную мелкой соломкой капусту. Влить около стакана кипятка и при среднем огне тушить 15 минут.
ШАГ 6 Открыть крышку и и добавить томатную пасту и чернослив. Влить еще около стакана кипятка,перемешать,положить лавровые листики,соль и перец.
ШАГ 7 Закрыть крышку и тушить 15 минут до готовности.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с куриным филе, томатной пастой, черносливом на 1000.menu