Тушеная капуста с кабачками в мультиварке с фото
Идеально как самостоятельное блюдо и как гарнир! В летний сезон хочется готовить овощи с грядки как можно чаще. А чтобы разнообразить меню, надо придумывать новые рецепты. Поэтому я предлагаю приготовить капусту с кабачком в мультиварке. Получается очень полезное и в тоже время вкусное блюдо.ArinaААвтор рецепта
Капуста белокочанная (маленький кочан) | 1 шт. |
Кабачки (средний) | 1 шт. |
Морковь (средние) | 3 шт. |
Зелёный лук (или головка репчатого лука) | 1 гр |
Сметана | 3 стол.л. |
Томатный соус | 3 стол.л. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить тушеная капуста с кабачками в мультиварке
ШАГ 1 Как сделать тушеную капусту с кабачками в мультиварке? Подготовьте все ингредиенты
ШАГ 2 Морковь нарежьте кубиками
ШАГ 3 Обжарьте на режиме "Выпечка" 10 минут (если лук репчатый, нарежьте и обжарьте вместе с морковью)
ШАГ 4 Капусту нарежьте
ШАГ 5 Кабачок нарежьте кубиками
ШАГ 6 Добавьте к моркови капусту и кабачок, сметану и соус
ШАГ 7 Посолите и поперчите. Налейте пол стакана воды. Установите режим "Тушение" на 1 час
ШАГ 8 За 10 минут до окончания программы добавьте нарезанный зеленый лук.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с кабачками в мультиварке на 1000.menu