Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная капуста с изюмом с фото

Фото рецепта Тушеная капуста с изюмом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Эта капуста удивит тебя своим изысканным вкусом! Долго присматривалась к этому рецепту. Поначалу все вместе - капуста, бальзамик, изюм, мед - кажется чем-то несовместимым. Но я все же решилась. И не пожалела. Это самая вкусная тушеная капуста из всех, что я ела! Возможно, это обусловлено тем, что я всегда любила сочетание сладкого и соленого: торт с соленой карамелью, мясо с ягодным соусом или фруктами. Вот и солено-сладкая капуста пришлась по душе. В общем, словами не опишешь - нужно готовить и пробовать.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 кг
Изюм (у меня светлый)150 гр
Вода100 мл
Растительное масло50 гр
Лавровый лист2 шт.
Кетчуп4 стол.л.
Бальзамический уксус2 стол.л.
Мёд2 стол.л.
Кайенский перец0.4 чайн.л.
Сольпо вкусу





Капуста белокочанная Изюм Вода Растительное масло Лавровый лист Кетчуп Бальзамический уксус Мёд Кайенский перец Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с изюмом на 1000.menu

Вверх