Тушеная капуста с изюмом с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Эта капуста удивит тебя своим изысканным вкусом! Долго присматривалась к этому рецепту. Поначалу все вместе - капуста, бальзамик, изюм, мед - кажется чем-то несовместимым. Но я все же решилась. И не пожалела. Это самая вкусная тушеная капуста из всех, что я ела! Возможно, это обусловлено тем, что я всегда любила сочетание сладкого и соленого: торт с соленой карамелью, мясо с ягодным соусом или фруктами. Вот и солено-сладкая капуста пришлась по душе. В общем, словами не опишешь - нужно готовить и пробовать.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 кг |
Изюм (у меня светлый) | 150 гр |
Вода | 100 мл |
Растительное масло | 50 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Кетчуп | 4 стол.л. |
Бальзамический уксус | 2 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Кайенский перец | 0.4 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с изюмом на 1000.menu