Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная капуста по-русски с фото

Фото рецепта Тушеная капуста по-русски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Самый вкусный рецепт тушеной капусты по-русски. Эту капусту можно подавать как гарнир, и как самосточтельное блюдо.11topcomАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 кг
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста (+ 6 стол.ложек воды)3 стол.л.
Вода1 стак.
Пшеничная мука1 стол.л.
Сливочное масло50 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лавровый лист3 шт.
Душистый перец5 шт.





Как приготовить тушеная капуста по-русски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тушеная капуста по-русски Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тушеная капуста по-русски Капусту помните с солью.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тушеная капуста по-русски Выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Тушеная капуста по-русски Обжарьте лук с морковью,





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Тушеная капуста по-русски ...и добавьте в капусту.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Тушеная капуста по-русски Растопите сливочное масло,





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Тушеная капуста по-русски обжарьте в нем муку,





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста по-русски на 1000.menu

Вверх