Тушеная капуста по-русски с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Самый вкусный рецепт тушеной капусты по-русски. Эту капусту можно подавать как гарнир, и как самосточтельное блюдо.11topcomАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста (+ 6 стол.ложек воды) | 3 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт. |
Душистый перец | 5 шт. |
Как приготовить тушеная капуста по-русски
ШАГ 1 Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.
ШАГ 2 Капусту помните с солью.
ШАГ 3 Выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.
ШАГ 4 Обжарьте лук с морковью,
ШАГ 5 ...и добавьте в капусту.
ШАГ 6 Растопите сливочное масло,
ШАГ 7 обжарьте в нем муку,
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста по-русски на 1000.menu