Тушеная капуста по-чешски с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Привычное блюдо с пикантной ноткой - для разнообразия. Простой повседневный гарнир, прекрасно подходящий к мясу, курице, сосискам. Добавление уксуса разнообразит привычное блюдо.АннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (небольшая) | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бульон (можно использовать бульонный кубик) | 200 мл |
Уксус (9 %) | 25 мл |
Растительное масло | 25 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста по-чешски на 1000.menu