Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная индейка на сковороде с вялеными помидорами и грибами с фото

Фото рецепта Тушеная индейка на сковороде с вялеными помидорами и грибами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Сочная птица с яркими овощами в насыщенном соусе! Вкусный, ароматный ужин из тушеной индейки с кусочками сочных овощей и грибов в острой йогуртово-томатной подливке. Горячее рагу с мясом, в сочетании с любым гарниром, будет чудесным подарком в холодный, промозглый осенний вечер!Petra-♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Индейка900 гр
Оливковое масло80 мл
Лук100 гр
Болгарский перец300 гр
Чеснок4 зубч.
Кайенский перец10 гр
Паприка5 гр
Грибы150 гр
Вяленые помидоры (Помидоры в собственном соку)420 гр
Вустерский соус20 мл
Лимонный сок20 мл
Розмарин свежий5 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Кукурузный крахмал10 гр
Йогурт150 мл





Индейка Оливковое масло Лук Болгарский перец Чеснок Кайенский перец Паприка Грибы Вяленые помидоры Вустерский соус Лимонный сок Розмарин свежий Перец черный молотый Соль Кукурузный крахмал Йогурт

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная индейка на сковороде с вялеными помидорами и грибами на 1000.menu

Вверх