Тушеная индейка на сковороде с вялеными помидорами и грибами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Сочная птица с яркими овощами в насыщенном соусе! Вкусный, ароматный ужин из тушеной индейки с кусочками сочных овощей и грибов в острой йогуртово-томатной подливке. Горячее рагу с мясом, в сочетании с любым гарниром, будет чудесным подарком в холодный, промозглый осенний вечер!Petra-♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Индейка | 900 гр |
Оливковое масло | 80 мл |
Лук | 100 гр |
Болгарский перец | 300 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Кайенский перец | 10 гр |
Паприка | 5 гр |
Грибы | 150 гр |
Вяленые помидоры (Помидоры в собственном соку) | 420 гр |
Вустерский соус | 20 мл |
Лимонный сок | 20 мл |
Розмарин свежий | 5 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кукурузный крахмал | 10 гр |
Йогурт | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная индейка на сковороде с вялеными помидорами и грибами на 1000.menu