Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами с фото
Время готовки: 230 мин.; Порций: 10;
Вкусное тушеное мясо по итальянскому рецепту - приготовь и попробуй! Если вы решитесь и приготовите это блюдо, сможете испытать настоящее удовольствие - настолько вкусное, нежное мясо получается после долго тушения в вине, с овощами, в приправах. Такое блюдо можно подать к столу и в будни, и на праздник. Ароматы, витающие в воздухе во время приготовления, просто... не передать словами)тусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 80 гр |
Пшеничная мука | 80 гр |
Вино красное | 300 мл |
Мясной бульон (или вода, молоко) | 400 мл |
Соль | 15 гр |
Перец черный молотый | 20 гр |
Голяшки говяжьи | 1.5 кг |
Лук репчатый (чуть меньше средних луковицы) | 550 гр |
Картошка (небольшие картофелины) | 200 гр |
Помидоры (небольшие, сорт сливка) | 350 гр |
Фасоль стручковая зеленая | 150 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Шампиньоны | 330 гр |
Петрушка | 30 гр |
Лавровый лист | 3 гр |
Соль | 15 гр |
Специи сухие | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами на 1000.menu