Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами с фото

Фото рецепта Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами

Время готовки: 230 мин.; Порций: 10;

Вкусное тушеное мясо по итальянскому рецепту - приготовь и попробуй! Если вы решитесь и приготовите это блюдо, сможете испытать настоящее удовольствие - настолько вкусное, нежное мясо получается после долго тушения в вине, с овощами, в приправах. Такое блюдо можно подать к столу и в будни, и на праздник. Ароматы, витающие в воздухе во время приготовления, просто... не передать словами)тусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло80 гр
Пшеничная мука80 гр
Вино красное300 мл
Мясной бульон (или вода, молоко)400 мл
Соль15 гр
Перец черный молотый20 гр
Голяшки говяжьи1.5 кг
Лук репчатый (чуть меньше средних луковицы)550 гр
Картошка (небольшие картофелины)200 гр
Помидоры (небольшие, сорт сливка)350 гр
Фасоль стручковая зеленая150 гр
Сливочное масло100 гр
Шампиньоны330 гр
Петрушка30 гр
Лавровый лист3 гр
Соль15 гр
Специи сухие30 гр





Сливочное масло Пшеничная мука Вино красное Мясной бульон Соль Перец черный молотый Голяшки говяжьи Лук репчатый Картошка Помидоры Фасоль стручковая зеленая Шампиньоны Петрушка Лавровый лист Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами на 1000.menu

Вверх