Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная чечевица с овощами с фото

Фото рецепта Тушеная чечевица с овощами

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Попробуй приготовить эти вкусные бобовые с овощами! Тушеная чечевица с овощами - весьма полезное, сытное и безумно питательное блюдо, которое идеально подойдет для всех членов семьи. Его можно подавать в горячем виде в качестве ужина или семейного обеда, как гарнир к запеченному мясу, птице или отварной рыбе. А также в в виде холодной пасты намазать на хрустящие тосты или цельнозерновой хлеб для небольшого перекуса. Это очень вкусно!nadiniАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чечевица400 гр
Лук репчатый100 гр
Морковь160 гр
Оливковое масло60 мл
Стебель сельдерея60 гр
Чеснок2 зубч.
Тыква100 гр
Паприка35 гр
Сольпо вкусу
Тимьян, чабрец15 гр
Лавровый лист1 шт.
Овощной бульон1.2 л
Томатная паста80 гр
Лимонный сок20 мл
Зелень (Для украшения)20 гр





Чечевица Лук репчатый Морковь Оливковое масло Стебель сельдерея Чеснок Тыква Паприка Соль Тимьян, чабрец Лавровый лист Овощной бульон Томатная паста Лимонный сок Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная чечевица с овощами на 1000.menu

Вверх