Тушеная чечевица с овощами с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Попробуй приготовить эти вкусные бобовые с овощами! Тушеная чечевица с овощами - весьма полезное, сытное и безумно питательное блюдо, которое идеально подойдет для всех членов семьи. Его можно подавать в горячем виде в качестве ужина или семейного обеда, как гарнир к запеченному мясу, птице или отварной рыбе. А также в в виде холодной пасты намазать на хрустящие тосты или цельнозерновой хлеб для небольшого перекуса. Это очень вкусно!nadiniАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чечевица | 400 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Морковь | 160 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Стебель сельдерея | 60 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Тыква | 100 гр |
Паприка | 35 гр |
Соль | по вкусу |
Тимьян, чабрец | 15 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Овощной бульон | 1.2 л |
Томатная паста | 80 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Зелень (Для украшения) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная чечевица с овощами на 1000.menu