Тушеная брюква с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Вкусное овощное блюдо, попробуй приготовить! Тушеная брюква может выступить самостоятельным блюдом или гарниром к мясу. Тушить овощ очень удобно в толстостенной кастрюле или в казанке, в такой посуде брюква хорошо приготовится.ЛеночкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Брюква | 1 кг |
Сливочное масло | 100 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Сахар | 20 гр |
Сметана | 40 гр |
Тмин | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная брюква на 1000.menu