Поиск по названию/ингредиенту:

Турецкий рахат лукум с фото

Фото рецепта Турецкий рахат лукум

Время готовки: 140 мин.; Порций: 12;

Хочешь удивить родных? Приготовь вкуснейший рахат-лукум! Я частенько покупаю рахат-лукум в магазине. Но домашний получается гораздо вкуснее и, что очень важно, без консервантов и красителей. Так как этот десерт я даю детям, для меня качество имеет огромное значение. Сладкий, вкусный, очень нежный десерт. Мои родные кушают его с удовольствием. Готовлю его не часто, а для родных это всегда праздник!Оля-яяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахар1 кг
Вода1 стак.
Лимонная кислота0.5 чайн.л.
Крахмал2 чайн.л.
Сахарная пудра2 чайн.л.
Вода4 стак.
Кукурузный крахмал1 стак.





Сахар Вода Лимонная кислота Крахмал Сахарная пудра Кукурузный крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Турецкий рахат лукум на 1000.menu

Вверх