Турецкий рахат лукум с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 12;
Хочешь удивить родных? Приготовь вкуснейший рахат-лукум! Я частенько покупаю рахат-лукум в магазине. Но домашний получается гораздо вкуснее и, что очень важно, без консервантов и красителей. Так как этот десерт я даю детям, для меня качество имеет огромное значение. Сладкий, вкусный, очень нежный десерт. Мои родные кушают его с удовольствием. Готовлю его не часто, а для родных это всегда праздник!Оля-яяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 1 кг |
Вода | 1 стак. |
Лимонная кислота | 0.5 чайн.л. |
Крахмал | 2 чайн.л. |
Сахарная пудра | 2 чайн.л. |
Вода | 4 стак. |
Кукурузный крахмал | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Турецкий рахат лукум на 1000.menu