Турецкий плов с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Колоритное восточное блюдо! Готовь разнообразно! Турецкий плов - национальное блюдо из риса и вермишели. Отличное дополнение к традиционным и овощным блюдам на мангале. Один из первых рецептов турецкой кухни, которое следует приготовить при знакомстве с ней.TaniaSiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 225 гр |
Вода | 500 мл |
Вермишель (Паста орзо) | 100 гр |
Соль (Щепотка) | по вкусу |
Сливочное масло | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Турецкий плов на 1000.menu