Поиск по названию/ингредиенту:

Турецкий плов с фото

Фото рецепта Турецкий плов

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Колоритное восточное блюдо! Готовь разнообразно! Турецкий плов - национальное блюдо из риса и вермишели. Отличное дополнение к традиционным и овощным блюдам на мангале. Один из первых рецептов турецкой кухни, которое следует приготовить при знакомстве с ней.TaniaSiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис225 гр
Вода500 мл
Вермишель (Паста орзо)100 гр
Соль (Щепотка)по вкусу
Сливочное масло20 гр





Рис Вода Вермишель Соль Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Турецкий плов на 1000.menu

Вверх