Тунец жареный с креветками на сковороде с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Любители рыбки будут в восторге! Просто, быстро и очень аппетитно!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Тунец (свежий или замороженный) | 300 гр |
Панировочные сухари | по вкусу |
Томатная паста | 100 гр |
Лук (маленькая) | 1 шт. |
Креветки (большие свежие или замороженные) | 6 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Бульон (рыбный) | 50 мл |
Вода | 50 мл |
Пшеничная мука | 0.5 стол.л. |
Табаско | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Сливочное масло | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тунец жареный с креветками на сковороде на 1000.menu