Тунец жареный с креветками на сковороде с фото

			Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
											
		
		Любители рыбки будут в восторге! Просто, быстро и очень аппетитно!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Тунец (свежий или замороженный) | 300 гр | 
| Панировочные сухари | по вкусу | 
| Томатная паста | 100 гр | 
| Лук (маленькая) | 1 шт. | 
| Креветки (большие свежие или замороженные) | 6 шт. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Сахар | 0.5 чайн.л. | 
| Бульон (рыбный) | 50 мл | 
| Вода | 50 мл | 
| Пшеничная мука | 0.5 стол.л. | 
| Табаско | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Оливковое масло | по вкусу | 
| Сливочное масло | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Тунец жареный с креветками на сковороде на 1000.menu