Тунец с грибами в сметане в духовке с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Тунец - царская рыба! Филе нежное, сочное и очень сытное!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Тунец (филе) | 500 гр |
Шампиньоны | 400 гр |
Рис | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 200 мл |
Петрушка | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло (для жарки) | 1 стол.л. |
Как приготовить тунец с грибами в сметане в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2 Обжариваем лук
ШАГ 3 и шампиньоны.
ШАГ 4 Измельчаем яйцо,
ШАГ 5 добавляем вареный рис,петрушку,грибы с луком.
ШАГ 6 На половинки тунца укладываем начинку.
ШАГ 7 Заливаем сметаной.Выпекаем.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тунец с грибами в сметане в духовке на 1000.menu