Цыплята Мельбурн с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 2;
Нежный и изысканный вкус, от которого гости будут в восторге!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Курица (цыплята) | 250 гр |
Вино белое (сухое) | 30 мл |
Томатная паста | 10 гр |
Сливочное масло | 25 гр |
Сок (мясной) | 50 мл |
Баклажаны | 250 гр |
Помидоры | 1 шт. |
Оливковое масло | 50 мл |
Картошка | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Петрушка (для оформления) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пшеничная мука | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыплята Мельбурн на 1000.menu