Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Нежнейший цыпленок с картофелем - вкусная, легкая и полезная еда.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица (цыпленок) | 500 гр |
Кулинарный жир (куриный) | 20 гр |
Томатная паста | 50 гр |
Вода | 250 мл |
Поваренная соль | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Картошка | 500 гр |
Специи сухие (для курицы) | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Как приготовить цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем на 1000.menu