Цыпленок с рисом с фото
Для простого ужина в кругу семьи и для праздничного стола. Кстати, тогда я купила два цыпленка, одного зажарила с рисом как описала в рецепте, а со вторым поступила куда проще - также намазал его чесноком и солью с черным перцем, целиком закинула его на небольшой противень, нарезала прям туда лук и картофель, закрыла фольгой, и засунула в духовку, получилось тоже очень даже нормально. Конечно это не будет уже жареный цыпленок, но второй способ его приготовления - вообще беспроигрышный, поэтому если кто сомневается в этом рецепте - можете приготовить своего цыпленка в духовке.))) После этого блюда у Вас никогда не будет ни тяжести в животе не изжоги.Все довольно просто и вкусно.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Курица (цыпленок) | 1 шт. |
Растительное масло (или 70) | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 30 гр |
Морковь | 1 шт. |
Рис | 1 стак. |
Зелень | 2 стол.л. |
Лук | 1 шт. |
Как приготовить цыпленок с рисом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыпленок с рисом на 1000.menu