Тройная царская уха из форели, карася и стерляди с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 10;
Очень вкусный рецепт царской ухи. За уши не оттянешь! Готовил уху по этому рецепту неоднократно. Всем очень понравилось. Лучше всего уха получилась на костре. Самое главное: во время готовки не доливайте воды в бульон.АлександрАвтор рецепта
Ингредиенты:
Карась (Можно также использовать любую мелкую речную рыбу - окунь, красноперка. При этом можно использовать все вместе разные виды мелкой рыбы.) | 1.5 кг |
Форель (Можно также использовать щуку.) | 800 гр |
Лук репчатый (Среднего размера.) | 2 шт. |
Морковь (Среднего размера.) | 2 шт. |
Стерлядь (Можно также использовать осетра или белугу.) | 800 гр |
Картошка | 800 гр |
Соль | по вкусу |
Водка | 50 мл |
Икра чёрная (Но не обязательно.) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тройная царская уха из форели, карася и стерляди на 1000.menu