Поиск по названию/ингредиенту:

Тройная царская уха из форели, карася и стерляди с фото

Фото рецепта Тройная царская уха из форели, карася и стерляди

Время готовки: 160 мин.; Порций: 10;

Очень вкусный рецепт царской ухи. За уши не оттянешь! Готовил уху по этому рецепту неоднократно. Всем очень понравилось. Лучше всего уха получилась на костре. Самое главное: во время готовки не доливайте воды в бульон.АлександрАвтор рецепта

Ингредиенты:
Карась (Можно также использовать любую мелкую речную рыбу - окунь, красноперка. При этом можно использовать все вместе разные виды мелкой рыбы.)1.5 кг
Форель (Можно также использовать щуку.)800 гр
Лук репчатый (Среднего размера.)2 шт.
Морковь (Среднего размера.)2 шт.
Стерлядь (Можно также использовать осетра или белугу.)800 гр
Картошка800 гр
Сольпо вкусу
Водка50 мл
Икра чёрная (Но не обязательно.)50 гр





Карась Форель Лук репчатый Морковь Стерлядь Картошка Соль Водка Икра чёрная

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тройная царская уха из форели, карася и стерляди на 1000.menu

Вверх