Три салата из красной рыбы на праздничный стол с фото
Залог получения богатства и удачи на Новый Год! Удачные рецепты быстрых в приготовления праздничных салатов с красной рыбой холодного копчения, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Красная рыба | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 1 десерт.л. |
Твёрдый сыр | 80 гр |
Маринованный имбирь | по вкусу |
Майонез | 4 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Зелёный лук | 30 гр |
Петрушка | по вкусу |
Как приготовить три салата из красной рыбы на праздничный стол
ШАГ 1 Для приготовления салатов из красной рыбы холодного копчения подготавливаем необходимые продукты. Начинаем приготовление первого салата и на крупной терке натираем в тарелку одно вареное куриное яйцо.
ШАГ 2 Натираем необходимое количество сыра в общую тарелку.
ШАГ 3 Небольшим кубиком нарезаем половину крупного помидора.
ШАГ 4 Выкладываем в порционную салатницу первый слой из небольшого количества нарезанной кубиком красной рыбы.
ШАГ 5 Делаем сеточку из майонеза сверху выложенных слоем кусочков рыбы.
ШАГ 6 Выкладываем сверху слой из натертого куриного яйца и делаем сеточку из майонеза.
ШАГ 7 Выкладываем сверху слой из натертого сыра.
ШАГ 8 Делаем очередную сеточку из майонеза сверху сыра и выложив слой из нарезанного кубиком помидора покрываем его следующей сеточкой из майонеза.
ШАГ 9 Салат украшаем сверху веточками петрушки и убираем салатницу в холодильник на два часа.
ШАГ 10 Для приготовления второго вида салата нарезаем мелко зеленый лук по вкусу.
ШАГ 11 Берем два вареных куриных яйца и отделяем желтки от белков.
ШАГ 12 Натираем на мелкой терке в тарелку отдельно белки и желтки от двух куриных яиц.
ШАГ 13 Натираем на мелкой терке необходимое количество сыра подходящего для вас сорта.
ШАГ 14 Первым слоем в порционную салатницу выкладываем яичный белок.
ШАГ 15 Делаем сеточку из майонеза сверху яичного белка.
ШАГ 16 Сверху выкладываем тонким слоем нарезанную кубиком красную рыбу холодного копчения.
ШАГ 17 Выкладываем сверху слой из мелко нарезанного зелёного лука.
ШАГ 18 Выкладываем на зеленый лук слой из натертого сыра.
ШАГ 19 Натираем на мелкой терке по вкусу замороженное сливочное масло.
ШАГ 20 Выкладываем сверху сливочного масла тонкий слой из нарезанной кубиком красной рыбы холодного копчения.
ШАГ 21 Натертый яичный желток выкладываем следующим слоем на рыбу.
ШАГ 22 Делаем сверху яичного желтка сеточку из майонеза.
ШАГ 23 Приготовленный салат украшаем сверху нарезанными колечками красного репчатого лука.
ШАГ 24 Для третьего вида салата нарезаем красный репчатый лук тонкими полукольцами по вкусу.
ШАГ 25 Тонкими пластинками нарезаем красную рыбу в количестве необходимом для приготовления салата и выкладываем в глубокую тарелку.
ШАГ 26 Добавляем в тарелку к рыбе по вкусу маринованный имбирь.
ШАГ 27 Также добавляем в общую тарелку нарезанный полукольцами красный репчатый лук.
ШАГ 28 Заправляем салат растительным маслом по своему вкусу.
ШАГ 29 Тщательно перемешиваем все ингредиенты салата и убираем его настаиваться на два часа.
ШАГ 30 Перекладываем настоявшийся и пропитавшийся ароматами салат из тарелки в порционную салатницу.
ШАГ 31 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Три салата из красной рыбы на праздничный стол на 1000.menu